Современный взгляд на исконно русские парные

 

Русская парная может стать универсальной локацией для досуга,  оздоровления и проведения полезных гигиенических процедур. Однако, чтобы парная приносила только пользу и удовольствие, следует ответственно отнестись ко всем этапам ее возведения: от тщательного планирования будущего сооружения до финишной отделки и приобретения главных аксессуаров для парилки. Построить русскую баню сегодня — получить заряд бодрости, здоровья и удовольствия на будущее.

Типично русское удовольствие

 

Принято считать, что сауны и европейские вариации парилок – это проявление современных трендов и модных веяний, предназначенные исключительно для досуга. Русская же парная представляет собой исконно славянский метод очищения, состоящий из целого ряда ритуалов. Баня олицетворяет древние обычаи, сохраняет свою аутентичность до сегодняшних дней.

 

Однако, это не совсем так. В данный момент каждый желающий сможет возвести традиционную русскую баню, максимально усовершенствованную и комфортабельную с позиции современных критериев качества. К примеру, компания «Saunalike» сможет воплотить в реальность самую замысловатую мечту заказчика, построив баню с учетом последних новинок.

Эксклюзивные новинки в традиционной парной

 

Есть такие достижения прогресса, внедрив которые, можно существенно улучшить комфортабельность локации, повысить эксплуатационные характеристики помещений, но сохранив роскошную притягательную атмосферу русской парилки:

  1.     Вместо каменных традиционных печей устанавливают покупные модели из железа. Они могут быть с необычным декором или отличаться особой простотой. Устройства подобного типа быстрее топятся, активней отдают тепло и позволяют сэкономить в процессе строительства;
  2.     Бочки с водой для контрастной купели в эксклюзивных русских парных соседствуют с современными душевыми кабинками. Таким образом, сохраняется русская эклектика и технология контрастного купания, но расширяется круг возможностей для тех, кто наслаждается прелестями русской бани;
  3.     В помещении помывочной укладывают керамическую плитку. Для того, чтобы здесь было максимально комфортно и уютно, мастера устанавливают систему теплого пола;
  4.     Для максимального удобства предусмотрены системы по автоматическому наполнению кадок с водой.

 Русская парная со всеми своими дополнениями и современной атрибутикой принесет максимум пользы и удовольствия, если будет оформлена руками настоящих профессионалов. Воспользоваться поддержкой компетентных мастеров компании «Saunalike» смогут жители столицы и Подмосковья.

© «SaunaLike» 2010 — 2016 г.  Все права защищены.
SaunaLike
+7 (495) 088-19-88
или пишите нам на почту:
Связаться c нами можно по телефону:
Яндекс.Метрика