Поможем построить турецкую баню (хамам)

Каждый визит в турецкую баню – это сеанс расслабления и обретения душевного равновесия. Все процедуры имеют позитивное влияние на тело и разум человека. Здесь же можно пообщаться с близкими, провести время в компании друзей. Для того, чтобы отдых был полноценным, следует правильно подходить к вопросу создания хамама.

Очень важно применять не только новые технологии проектирования, но и классические, давно ставшие примером оформления турецких бань. Для начала следует решить, какие материалы будут использоваться для создания хамама. Наши сотрудники помогут вам определиться и подберут то, что прослужит много лет без необходимости проведения ремонтных работ.

Для проектирования турецкой бани нужно заручиться поддержкой опытных инженеров, которые продумают все мелочи и помогут создать удобное помещение большой вместительности. Наш опыт работы позволяет быть уверенными в том, что мы справимся с проектом любой сложности. Вы можете заказать наши услуги прямо сейчас.

Тонкости проектирования

Многих клиентов не удовлетворяет возможность проектировки стандартного помещения по готовому проекту. Если вы желаете создать турецкую баню, которая не будет похожа на другие, мы поможем в этом.

 

Особенности проектирования.

 

  • Не создавайте баню слишком большого размера. Для нее потребуется мощный парогенератор. Расширение площади оправдано, если вы желаете разместить в нем массажный стол.
  • Стол не должен размещаться выше 70 сантиметров. При более высоком расположении массажисту будет некомфортно выполнять любые действия.
  • Выпускание пара через форсунку должно происходить в недоступном для гостей месте.
  • В хамаме можно разместить несколько мест для сидения и отдыха лежа.
  • Обеспечьте место для курны, в которую льется холодная вода для обливания.
  • Важно правильно создать вентиляционный вывод воздуха наружу, так как он очень влажный и охлаждаясь оседает на стенах воздуховода. Он не должен оседать в карманах вентиляции, так как это приводит к протечкам, появлению плесени.
  • Важно правильно гидро- и теплоизолировать хамам от других зданий. При неправильной проектировке вы будете терять энергию, нужную для обогрева.

О других особенностях проектирования вам подробно расскажут наши мастера. Чтобы связаться с нами, воспользуйтесь телефоном +7 (495) 088-19-88, +7 (926) 805-83-52 или заполните заявку на сайте.

© «SaunaLike» 2010 — 2016 г.  Все права защищены.
SaunaLike
+7 (495) 088-19-88
или пишите нам на почту:
Связаться c нами можно по телефону:
Яндекс.Метрика